エステサロンのハンドトリートメントのような体験ができる大人気ブランド「アセチノ」シリーズから初の美顔機が新登場 『アセチノビューティーソニック』新発売

2012年7月25日 発表

acetino-beauty-sonic.jpg

この度弊社は、自宅で手軽にエステサロンのハンドトリートメントのような体験ができる大人気ブランド「アセチノ」シリーズ より、2WAYアタッチメントによりお肌の引き締めケアなどができるシリーズ初の美顔機「アセチノビューティーソニック」を、9月上旬(予定)よりテレビ・カタログ通販各社にて新発売いたします。

「アセチノビューティーソニック」は、タッピングローラーとクレンジングブラシの2WAYアタッチメントにより、お肌を引き締めながら、手洗顔では落としにくい汚れを取り除くことができる美顔機です。タッピングローラーの回転により、お肌の引き締めなどの効果が期待できます。また、クレンジングブラシの音波振動で、ファンデーションや皮脂汚れを取り除くことができます。

acetino-beauty-sonic_2.jpg