大人気の「フェイササイズ」シリーズにイオン導入・導出機能付きの新機種が新登場『フェイササイズPlus (フェイササイズプラス)』

2013年4月22日 発表

この度、弊社は、業界初となる顔の‘深層表情筋※1’を効果的に刺激する『フェイササイズシリーズ』の新機種『フェイササイズPlus』を、4月上旬より、全国家電量販店および直販チャンネルにて新発売いたします。

新たにイオン導入・導出機能を追加、タッピングケアとイオントリートメントが同時にできるようになりました。イオン導入により美容成分を角質まで浸透させ、イオン導出によって汚れを浮かせます。また、春夏の季節にピッタリのピンクとホワイトの2色をご用意いたしました。別売り※2 のスカルプヘッドにより、幅広いケアが可能になりました。フェイササイズシリーズはいつでもどこでもエステの本格ハンドテクを味わえる美容器です。

フェイササイズPlus