オンリーミネラル ミネラルエアーファンデーションを発売

2015年6月12日 発表

肌にやさしい厳選成分にこだわったミネラルコスメブランド「つけたまま眠れるオンリーミネラル」より、ミネラルファンデーションとヤーマンの美顔器テクノロジーとの融合により実現した『ミネラルエアーファンデーション』を新発売します。美顔器ミストの発想から誕生した “微粒子エアー” が、スキンケア効果とメイクアップ効果をたった10秒*1で叶え、キメ細かく艶やかな大人の美肌へと導きます。

肌に一切触れず “まとう” という新しいメイクメソッドを提案する『ミネラルエアーファンデーション』。パウダーでもリキッドでもない、空気のように軽いエアー状のミネラルファンデーションです。ヤーマンの美顔器テクノロジーにより、ファンデーションが目に見えないほど細やかな30μm*2の ”微粒子エアー” となり肌へ密着。まるでもう1枚の肌 = “セカンドスキン” をまとうように、キメ細やかでなめらかな毛穴レス肌を演出します。さらにマリンミネラル成分や植物成分を肌の隅々にまで届け、使用するほどにうるおいレベルを向上。まるで内側*3から発光するような透明感を与え、艶やかに輝く美肌が1日中続きます。
たった10秒*1 で、細やかなキメ・艶・毛穴レスを叶えた “大人のキメ艶肌” を実現します。

*1……個人差があります。
*2……粒径平均値 (当社調べ)
*3……角質層

オンリーミネラル ミネラルエアースターターセット

税込21,600円 (税抜20,000円)