HELLO KITTY × YA-MANコラボ、ご好評につき第2弾アイテム新発売!

2015年7月15日 発表

美容家電のパイオニア、ヤーマン株式会社 (代表取締役社長 : 山﨑貴三代、所在地 : 東京都江東区) は、世界的人気を誇る『HELLO KITTY』との限定コラボレーションの第2弾アイテムとして、人気の美容器「アセチノ」シリーズより『アセチノアイズエステ HELLO KITTY デザイン限定セット』、『アセチノヘッドスパ HELLO KITTY デザイン限定セット』を7月18日よりビックカメラ、ヨドバシカメラ主要店舗で、7月末より全国の家電量販店、バラエティショップ、楽天の一部店舗で数量限定販売します。新発売を記念して、ビックロ新宿、ヨドバシAkibaでは、ハローキティと握手やハグやツーショット写真撮影ができるグリーティングイベントを開催します (各回先着20組さま)。

アセチノシリーズ累計出荷台数100万台突破*1を記念して2015年5月に発売した第1弾『アセチノクワトロインパクト HELLO KITTY デザイン限定セット』は、発売初週でプロパー商品の約6倍の販売数となるなど、幅広い年代のユーザーからご好評をいただきました。

第2弾となる今回は、心地よい使用感で目もとをすっきりリフレッシュする『アセチノアイズエステ』と、エステティシャンのハンドテクニックのようなもみ出しを実現した『アセチノヘッドスパ』に、キュートなハローキティのイラストをトッピング。癒しのビューティケアタイムを、より一層楽しく演出します。

製品特徴
エアープレッシャーによるポイント刺激とリズミカルな振動、心地よいヒート機能で、目もとを包み込むようにタッピング。どんよりとした目もとやこめかみをやさしくケアし、顔の印象もすっきりリフレッシュ!

2015年7月18日 (土) よりビックカメラ主要店舗で先行発売
7月末よりバラエティショップ、楽天の一部店舗で順次発売

製品特徴
毎分約48,000回*2のタッチで頭皮をスッキリ洗いながら、プロのハンドテクニックのような心地よさで頭皮と顔をもみ出します。頭皮洗浄用、もみ出し用、フェイス用の3つのアタッチントがセットになっているのは HELLO KITTY バージョンだけ! ハローキティを象徴するリボンを本体にちりばめたキュートなデザインです。
*2……無負荷時の回数

head-spa-hellokitty-collaboration.jpg

7月末よりバラエティショップ、楽天の一部店舗で順次発売

<グリーティングイベント概要>
日時・場所
2015年7月18日 (土)
13:00 - 13:30 ヨドバシAkiba 3F 理美容フロア
16:30 - 17:00 ビックロ新宿 1F ビューティ家電フロア
18:00 - 18:30 ビックロ新宿 1F ビューティ家電フロア
ヤーマン製品を15,000円 (税込) 以上ご購入した方 (各回先着20組さま) に、ハローキティと一緒に写真撮影ができる「撮影券」をプレゼントします。「撮影券」をもらえなかった方にも、ハローキティグッズなどのプレゼントがあります(プレゼントは数に限りがございます)。