美容スチーマー『H/C Beaute ピュア水素水スチーマー』、美顔器『H/C Beaute フェイスV』を発売

2015年9月7日 発表

美容家電のパイオニア、ヤーマン株式会社 (代表取締役社長 : 山﨑貴三代、所在地 : 東京都江東区) は、温冷の両機能、またはいずれかの機能を有するエイジングケア*美容器の新ラインナップ『H/C Beaute』シリーズより、水素水を生成するエイジングケア*スチーマー『ピュア水素水スチーマー』、持ち上げメソッドと中周波EMSによる深層筋刺激で理想的なV肌へ導く『フェイスV』を11月1日より全国家電量販店・公式直販サイト、通販・GMSの一部店舗にて販売開始します。

*……年齢に応じたケア。

H/C Beaute ピュア水素水スチーマー (型番 : IS-94W)

話題の水素水をスチームに
給水タンクに搭載した電極が、水を電気分解して水素を発生。水道水を入れるだけで効率的に水素水を生成します。極性のオート切り替え機能により電極の劣化を抑制し、長期間衛生的に使用できます。
ドリンクモード & 飲用専用ボトルつき。体内にも水素水チャージ
より高濃度の水素水を生成するドリンクモード搭載。専用の飲用ボトルはバッグにおさまるスリムなフォルムで持ち歩きにも適しています。
使いやすさにこだわったシンプル操作とスチーム角度
電源を入れた後、操作ボタンはひとつだけ。大人の肌に必要なことだけを考え シンプルなモード設定と角度可変の大容量スチームを採用しています。
全5モード搭載
  1. 水素水生成モード
    水素発生機能のみ作動。
  2. 温スチームモード
    12分間の温スチームで柔らか肌へ。クレンジング時にも。
  3. 温冷モード <ハリ弾力SPコース>
    温スチームと冷風の組み合わせで弾力アップ。『フェイスV』との併用がおすすめ。
  4. 温冷モード <時短エステコース>
    時間のない朝もOK。5分で気軽に温冷エステ。
  5. ドリンクモード
    専用ボトルをセットして、10分でより高濃度の水素水を生成。作りたての水素水を飲用できます。

H/C Beaute ピュア水素水スチーマー

37,000円 (税抜)・39,960円 (税込)

H/C Beaute ピュア水素水スチーマー (飲用ボトルつき)
46,000円 (税抜)・49,680円 (税込)

11月1日より全国家電量販店・ヤーマンダイレクト、通販・GMSの一部店舗にて新発売

H/C Beaute フェイスV (型番 : HB-10N)

持ち上げメソッド + 中周波EMS。Wアプローチのリフトケア
リフトケアに適した形状の広いEMS電極プレートを採用。「肌を持ち上げたまま、EMSで引き締める」の独自メソッドを、ノーテクニックで誰でもかんたんに再現できます。深層筋まで 刺激する中周波EMSで、引き締まった印象のVフェイスに。
スチーマーと併用可能。さらなる効率ケアを実現
スチーマーでエイジングケア*1しながらイオンクレンジングなど、時短しながら美肌効果アップ。
1台で±30°C差の温冷ケア。ハリと透明感に満ちた肌に
約42°Cの温プレートと約12°Cの冷プレート*2を1台に搭載。裏返すだけでかんたんに温冷ケアができます。紫外線ダメージの気になる肌へハリを与え、透明感に満ちたなめらかな美肌へと導きます。
イオントリートメント機能でクレンジング、浸透保湿ケアまで1台で
洗顔で落としきれない汚れもイオンの力でスッキリOFF。きれいになった素肌へイオンモイスチャー機能でしっかりうるおいを浸透させ、ハンドケア以上の保湿実感を。
全5モード搭載
  1. クリーンモード
    普段の洗顔では落としきれない汚れを、イオンの力で引き出します。
  2. モイスチャーモード
    イオンの力でうるおいを角質層の深部まで浸透させます。
  3. アイケアモード
    繊細な目もとの肌に適したイオンでうるおいを浸透させます。
  4. EMSアップモード
    より深層の筋肉へ届く中周波EMS (電気刺激) で表情筋をケアします。
  5. HOT&COOLモード
    温冷ケアでお肌のキメを整えます。メイクの上からでも使用できます。

*1……年齢に応じたケア。
*2……室温約25°Cのとき。

H/C Beaute フェイスV

25,000円 (税抜)・27,000円 (税込)