美顔器『RF Beaute フォトPLUS』を発売

2015年9月7日 発表

美容家電のパイオニア、ヤーマン株式会社 (代表取締役社長 : 山﨑貴三代、所在地 : 東京都江東区) は、2013年の発売以降、当社の美顔器の中で人気No.1を誇るラジオ波美顔器の最新モデル『RF Beaute フォトPLUS』を 10月上旬より全国のカメラ量販店・公式直販サイトと、通販・GMSの一部店舗にて販売開始します。

コンパクトなボディに業務用マシンさながらの機能を搭載し、本格的なエイジングケア*1効果を叶えた従来モデルのスペックをすべて網羅し、さらに赤色LEDフォトとバイブレーション機能を追加。肌の深部*2までアプローチして、押し返すような弾力に満ちたハリ密度の高い肌へ導きます。

*1……年齢に応じたケア。
*2……角質層まで。

RF Beaute フォトPLUS (型番 : HRF-10T)

RF (ラジオ波)
サロン用機器にも搭載される1MHzのラジオ波を出力。効果的にお肌を温めます。
赤色LEDを新たに搭載
エステサロンでハリ・弾力ケアに用いられる赤色LEDを新たに搭載。エイジングサインが気になるまぶたにも使用できます。
イオンケア × バイブレーションで実感アップ
イオンクレンジング、イオンモイスチャー機能とバイブレーションの組み合わせで、さらにお手入れの実感が高まります。
全5モード搭載
  1. クリーンモード
    RFとイオンクレンジングが交互に作動。肌を奥まで温めながらお肌をきれいに。
  2. モイスチャーモード
    RFとイオンモイスチャーが交互に作動。肌を奥まで温めながらうるおいを角質層の深部まで浸透させます。
  3. EMSアップモード
    RFとEMSが交互に作動。肌を奥まで温めながらお肌を支える表情筋を刺激します。
  4. RF LEDモード
    RFと赤色LEDが作動。ハリ弾力を与える効果に優れています。
  5. COOLモード
    お肌を引き締めて、キメの整ったメイクのりのよい肌へ。

RF Beaute フォトPLUS

37,000円 (税抜)・39,960円 (税込)

10月上旬よりカメラ量販店・ヤーマンダイレクト、通販・GMSの一部店舗にて新発売