アセチノクワトロインパクト Little Twin Starsデザイン限定セットを限定発売

2015年12月2日 発表

美容家電のパイオニア、ヤーマン株式会社 (代表取締役社長 : 山﨑貴三代、所在地 : 東京都江東区) は、サンリオの大人気キャラクター「リトルツインスターズ (キキ&ララ)」、“ゆめかわいい”* 世界観が絶大なる支持を集めているイラストレーター・絵子猫氏とのWコラボで完成した『アセチノクワトロインパクト Little Twin Starsデザイン限定セット』を、12月2日より全国のイオンにて数量限定発売します。

*……パステルカラーで彩られた甘く幻想的なイメージ。

幻想的なカラーと多彩な画法を巧みに操る絵子猫氏が描く「リトルツインスターズ (キキ&ララ)」を製品本体とパッケージにON。独特のスイートな世界観を美しい色彩で表現し、思わず手に取りたくなるアイテムに仕上がっています。

アセチノクワトロインパクト Little Twin Starsデザイン限定セット (型番 : IB-23EL)

『アセチノクワトロインパクト』は、お肉をぐいぐいつかんでもみ出すエステティシャンのハンドテクニックを再現した美容ローラー。
13個の突起がついた8つのローラーが高速立体回転し、毎分49,000回*の回転打撃を与え、お肉を刺激します。

1回1部位5分、気になる部分にあてるだけでOK。ご自宅で手軽に、エステのようなトリートメントが可能です。

*……HIGHモード、無負荷時。

©1976, 2015 SANRIO CO.,LTD. APPROVAL No.G562683

14,000円 (税抜)・15,120円 (税込)

全国のイオン化粧品売場・家電売場にて数量限定発売 (北海道・九州・沖縄を除く)