退会

退会すると過去の注文履歴の閲覧ができなくなり、会員向けの割引サービスが受けられなくなります。

マイページを削除されるお客さまの個人情報は以下のとおり取り扱います。

弊社では引き続きお客さま情報 (配送先、ご購入情報など) を「退会済みのお客さま分」として保管し、ご購入後の対応を行えるようにします。

ダイレクトメール・メールマガジンの配信は自動で中止されません。必ず、「お客様情報の確認・変更」より案内希望のチェックを外してから退会いただきますようお願いいたします。また、チェックを外したあとも、システム処理の都合により数回程度はそのままお届けしてしまう可能性がございます。一定期間経過しても継続して届く場合は、お客さまサービスセンター (別のウインドウが開きます) までお申しつけください。

弊社のデータベースから完全な削除を希望されるお客さまは、 お客さまサービスセンターまでお申しつけください。

あわせて、 個人情報保護方針もあらかじめご確認ください。

退会確認

本当に退会しますか?